Tambos

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Padrones  de Tambo > Tambos.

• Este es el padrón donde se definen los tambos que la empresa posee.

Aparecerá una grilla con todos los Tambos ya cargados, en la parte superior de la grilla se pueden aplicar filtros de las columnas que se visualizan. (ver explicación en el Instructivo-Características comunes de Interfaz).

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar un Tambo con la opción copiar a fin de tomar toda la configuración de uno semejante y modificar sólo los datos necesarios.

Se podrán exportar a Excel o  imprimir los registros de padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario

A continuación se detalla cada dato:

Código: es un código que propone el sistema automáticamente para identificar al tambo.
    Nombre: es el nombre con el que se identifica al tambo.
    Numero Interno: numero con el que se identifica internamente al tambo.
    Fecha venc. del certificado de brucelosis: indica la fecha en que se vence el certificado de brucelosis del tambo en cuestión.
    Fecha venc. del certificado de tuberculosis: indica la fecha en que se vence el certificado de tuberculosis del tambo en cuestión.
    Campo: Se debe indicar el campo al cual pertenece el tambo.
    Cuenta Contable: indica la cuenta que se utilizara al generar el asiento contable (en el Haber) de los comprobantes de stock de venta interna que se cargan dentro de cada parte diario, como por ejemplo “Guachera, Consumo personal”.
    Unidad de Negocio: Indica la Unidad de Negocio que se utilizara conjuntamente con la cuenta indicada anteriormente.
    Centro de costo: Indica el Centro de Costo que se utilizara conjuntamente con la cuenta indicada anteriormente.
    Nota: La campaña será la campaña definida en el parámetro CAMPAÑA_ACTUAL.