Módulo Ganadería

Ganadería

Herramientas

-Cubo Contable

-Reporte "Existencia de Hacienda"

-Registro de Peso y Precio promedio
-Precios de Leche
-Informe de Tambos

Verificación de Existencia de Hacienda

Sacar un reporte de "Existencia de Hacienda" y verificar:

-Cantidad de cabezas por categoría correctas (confirmación con recuento a campo).
-Kilos (Peso Unit) provenga de la tabla "Registro de Peso y Precio promedio".

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería> Reportes > Existencia de Hacienda.

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería> Generales > Registro de peso y precio promedio.

• Verificación de Cuentas Contables

Sacar un cubo contable que permita identificar que cada gasto fue correctamente imputado a las cuentas contables de ganadería y dimensiones correspondientes.
    Tener en cuenta, que de existir imputaciones en el centro de costos GAN-Ganadería no se veran reflejados en el margen bruto ganadero; para que ello suceda, se den prorratear a los demás centros de costos (campos).

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Contabilidad > Reportes > Cubo Contable > Perfil "ALBOR GANADERIA CONTROL DE IMPUTACIONES".

• Verificación de Producción de Leche

Sacar un Informe de Tambo y controlar que los litros producidos sean los correctos al igual que su destino.  Asimismo, verificar la información de las vacas en ordeñe y las secas (cantidades).

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Reportes de tambo > Informe de Tambo.

• Por otro lados, revisar los precios de leche para la correcto asignación de costos en los asientos contables de consumo, guachera, desperdicios, etc.

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Tambos > Precios de leche