Precios de Leche

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Tambos > Precio de Leche.

• En esta tabla se registran los valores mensuales de la leche que serán utilizados en los asientos contables de cada operación de salida de leche (Guachera, Consumo Personal, Desperdicios, etc.). También sera propuesto el importe al vincular los remitos de clientes con la liquidación.

Aparecerá una grilla con las tablas mensuales

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar la tabla con la opción copiar.

Se podrán exportar a Excel o  imprimir los registros de padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario:

Aquí se podrán registrar los datos por Mes y Año y Tipo de Operación.

Para editarlo basta con posicionarse en el registro de la grilla a modificar y se habilitaran los campos editables.