Informe de Tambos

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Reporte de Tambos > Informe de Tambos.

• Los registros para componer el Informe se pueden filtrar por rango de fechas y opcionalmente por campo y por tambo.
    Las entregas se pueden mostrar por día (las variables las divide por los días reportados) o por totales.

Entregas por día:

Entregas Totales:

Estructura y Datos del Reporte:

1. Tambo: en esta columna se mostrará el nombre de cada Tambo, ordenado alfabéticamente. Este dato proviene del Parte de Leche
    2. Producción:
      1. Vacas:
        1. Vacas en Ordeñe: se mostrarán las vacas en ordeñe ingresadas en los partes de leche para cada Tambo en el rango de fechas indicado.
        2. Vacas Secas: se mostrarán las vacas secas ingresadas en los partes de leche para cada Tambo en el rango de fechas indicado.
      2. Entregas:
        1. Litros por Tipo: se mostrará la sumatoria de los litros de cada tipo de operación para cada Tambo para el rango de fechas indicado. Cuando el reporte sea por día se mostrarán los litros mencionados divididos por la cantidad de días del rango de fechas seleccionado.
      3. Total (Litros o Litros/dia): será la sumatoria de las columnas de Litros para cada tipo de operación por Tambo.
      4. Promedio (p/dia): se mostrarán los litros por vacas en ordeñe por dia  Lts Totales / VO / días del rango de fechas para cada tambo
    3. Calidad
      1. %Grasa: se mostrarán los valores de % Grasa indicados en los partes de leche para cada tambo ponderados por los litros de cada parte.
      2. Proteína: se mostrarán los valores de Proteína indicados en los partes de leche para cada tambo ponderados por los litros de cada parte.
      3. Temperatura: se mostrarán los valores de Temperatura indicados en los partes de leche para cada tambo ponderados por los litros de cada parte.
      4. UFC/ml: se mostrarán los valores de UFC/ml indicados en los partes de leche para cada tambo ponderados por los litros de cada parte.
      5. RCS/ml: se mostrarán los valores de RCS/ml indicados en los partes de leche para cada tambo ponderados por los litros de cada parte.
    4. Nutrición: este apartado solo será visible cuando el reporte sea agrupado por Tambo.
      1. Consumo:
        1. Kg (Total): se mostrará la suma de los kg de los ítems de insumo de las ordenes de trabajo ganaderas cuyo tratamiento se de tipo “suplementación” y que imputen a una categoría de hacienda con el atributo “vacas en ordeñe” para cada Rodeo asociado a cada Tambo
        2. Kg / VO: Serán los Kg(Total) / las Vacas en Ordeñe
        3. (Kg / VO) / Día: Serán los Kg(Total) / las Vacas en Ordeñe / días del rango de fechas
      2. Producción:
        1. Lts (Kg / VO): serán el Total (Litros o  Litros/dia) / (Kg / VO)

Aclaraciones:
    1. Las columnas Litros por Tipo serán dinámicas, ya que habrá una por cada tipo de operación. Los tipos de operaciones son las salidas de los partes de leche. El título de cada una de estas columnas será el nombre de cada tipo de comprobante de stock utilizado en el parte de leche. Dichas columnas se ordenarán de izquierda a derecha en función del id del tipo de comprobante (de menor a mayor).
    1. Lectura de OT Ganaderas para el apartado de Nutrición: se leerán las unidades reales de los ítems confirmados de OT Ganaderas cuyo tratamiento sea del tipo “Suplementación”que imputen a cada Tambo (en función del Rodeo asociado) y a una categoría que tenga el atributo “Vacas en Ordeñe”. En tal caso, se sumarizarán las unidades/dosis reales (se asumirán siempre kg) de los ítems cuya fecha real se encuentre dentro del rango de fechas indicado en el reporte.