Stocks de Granos

Herramientas y auxiliares de gestión útiles para armar el stock de granos a una fecha determinada (según necesidad):

-Control de Estado de Corredor
-Reporte de Cumplimiento de Contratos
-Cubo de movimientos de depósitos
-Cubo Contable
-Cubo de Cosechas

Control de estado de Corredor

De dicho reporte,  visualizar los kilos de granos que tenemos en depósitos propios (silobolsas/silo chapa) y aquellos en depósitos de terceros sin contrato.

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Agricultura > Reportes > Control de Estado de Corredor.

• Reporte de cumplimiento de contratos

En este reporte, podremos obtener la cantidad de granos en depósito de terceros con contrato sin liquidar. Luego, en la
    instancia de validación, aporta lo entregado con contrato (columna Peso Entregado).

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ventas > Reportes Contratos> Reporte de Cumplimiento de Contratos

• Ciertos CUBOS permiten validar y controlar la información antes calculada.

Armar un Cubo de Cosechas que permita visualizar los kilos totales cosechados.

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en  Agricultura > Cosecha > Cubo de Cosechas

• Por otro lado, exportar un Cubo Contable con ciertos filtros permite determinar los kilos liquidados para cada grano.

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Contabilidad > Reportes > Cubo Contable

• Finalmente, un Cubo de movimiento de depósito, permite con ciertos filtros,  confirmar las bajas de granos por pérdidas extraordinarias y por clasificación de semilla.

1. Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
    2. Haga clic en Agricultura > Cosecha > Cubo de movimiento de depósitos