Reporte de Cosecha

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Agricultura > Cosecha Reporte de Cosecha por Cultivo.
  • Hay un set de reportes que permiten analizar la información proveniente de los registros de cosecha y venta de granos, como así también los movimientos de acopio.

A continuación, se muestra la forma de acceder a cada uno, los filtros disponibles y el formato del reporte.

REPORTE DE COSECHA POR CULTIVO

Este es el reporte más común para ver los datos de cosecha, se pueden ver distintos tipos de reportes que se detallan a continuación.

DETALLADO POR CULTIVO

DETALLADO POR LOTE

DETALLADO POR CAMPO

DETALLADO POR CULTIVO

RESUMIDO POR CAMPO

RESUMIDO POR RINDE

RESUMIDO POR VARIEDAD