Puntos de Stock (Leche)

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Insumos > Padrones > Puntos de Stock.

• Se debe crear al menos un punto de stock indicando que “Es de Leche”. Este Punto de Stock se utilizara en los partes diarios de leche.

Aparecerá una grilla con todos los puntos de stock ya cargados.

Agregar un nuevo Punto de Stock con las siguientes características (por cualquier duda consultar el instructivo de Puntos de Stock).

Se debe indicar que el Punto de Stock "Es de Leche"