Puntos de Stock

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Insumos > Padrones > Puntos de Stock.
  • Los puntos de stock son los lugares físicos donde se almacenarán los insumos y por los cuales se va a llevar el stock  de los mismos.

Pueden ser los campos o distintos galpones.

Algo muy común en el negocio es hacer compras globales pre campañas y se van retirando productos en la medida que se necesitan,  por lo tanto siempre se necesita conocer que es lo que hay para retirar en cada agronomía (pendiente de remitir).

Aparecerá una grilla con todos los puntos ya cargados.

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar un punto de stock con la opción copiar, aunque en este padrón no tiene sentido porque es muy simple.

Se podrán exportar a Excel o  imprimir los registros de padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario

A continuación se detalla cada dato:

Código: es un código que propone el sistema automáticamente para identificar al Punto de stock creado.

Nombre: se deberá ingresar el nombre del Punto de stock..

Personal a Cargo:  permite registrar el responsable de cada punto de stock.  Se habilita el combo con el padrón de personal.

Activo: por defecto este dato viene tildado, permite inactivar los puntos cuando tienen historia (no se pueden eliminar) y no se quieren usar más.

Centro de Costos: tiene una utilización muy especifica para el manejo de socios, no aplica al producto básico.

Controla Stock: indica si cuando se realicen operaciones de baja de insumos sobre este punto de stock deberá controlar que no se genere stock negativo.

Se Puede hacer excepciones por insumo (configurable en el padrón de insumos)

Los siguientes datos se pueden utilizar opcionalmente para indicar el domicilio pero son obligatorios sólo para obtener el COT en remitos de Ventas aplicable sólo a agronomías.

Domicilio: indica el domicilio del punto de stock

País: se habilita el combo con las opciones del padrón de Países

Provincia: se habilita el combo con las opciones del padrón de Provincias que corresponden al país elegido.

Partido: se habilita el combo con las opciones del padrón de Partidos que corresponden a la provincia elegida.

Localidad: se habilita el combo con las opciones del padrón de Localidades que corresponden al partido elegido.

Permisos: permite indicar que usuarios y/o grupos de usuarios pueden operar con cada punto de stock.