Integración con Agrology

Esta nueva funcionalidad permite acceder directamente a la cuenta de Agrology desde el sistema.

Por única vez deberemos configurar el perfil que tendrá cada usuario al momento de acceder a la web de Agrology. Estos pueden ser "Editor" o "Invitado".

Para configurar el Perfil debemos ingresar al menú "Sistema >>> Usuarios del Sistema", modificamos cada uno de los usuarios que vaya a utilizar la integración e indicamos el perfil del mismo.

En la sección "Integración Agrology" indicamos el perfil correspondiente

Una vez realizada esta configuración ya podremos acceder a la cuenta desde la siguiente opción de menú del usuario.

Por dudas sobre sobre Agrology comunicarse a contacto@agrology.com