Compatibilización de padrones/maestros SIMA - aCampo

En el caso de que el cliente ya sea usuario de SIMA o este utilizando ambas plataformas por separado, antes de realizar la integración es necesario realizar compatibilizar los padrones de Empresas, Campo, Lotes y Cultivos.

EMPRESAS: En el padrón de empresas debemos indicar el "Código SIMA" del productor creado en SIMA que queremos integrar con albor.

CAMPOS Y LOTES: En ambos padrones se deben completar los códigos de SIMA asignados a los campos y lotes.

CULTIVOS: En cada cultivo debemos indicar el código de SIMA correspondiente al equivalente creado en albor Campo.