Importación de asientos desde SueldosNet

El sistema permite importar desde SueldosNet el asiento de sueldos distribuido entre las unidades de negocios y centros de costos al cual se haya imputado cada concepto.

Distribuciones Unidades de Negocio Sueldos Net

Antes de poder importar es necesario configurar la distribución de las unidades de negocio en aCampo, para ello ingresamos en el menú "Contabilidad >>> Padrones Administrativos >>> Distribuciones Unidades de Negocio Sueldos Net"

En esta sección debemos indicar a que cuenta contable de aCampo se debe imputar cada cuentas y unidades de negocio que se informan desde el lado de SueldosNet.

Código Concepto: Se refiere al código de la cuenta que se utiliza en SuledosNet
Unidad de Negocio: Indica la Unidad de Negocio que se informa desde SuedoNet asociado al Código Concepto
Cuenta Contable: Indica la cuenta que se utilizara en aCampo para realizar la imputación según la combinación de Código Concepto + Unidad de Negocio informadas por Sueldos Net.

Por ejemplo, si desde SuedosNet se informa el siguiente registro

Desde aCampo se debera configurar que cuenta contable utilizar para el Código Concepto "510201014" + Unidad de Negocio "Administración".
En este caso la "Cuenta Contable" sería "ADM-Sueldos Escritorio"

Importar Asientos Sueldos Net

Para realizar la importación del asiento debemos ingresar al menú "Contabilidad >>> Asientos" y en la barra de herramientas de la derecha seleccionar "Importar Asientos Sueldos.Net"

En la pantalla de importación debemos indicar la campaña a la cual pertenece la liquidación de sueldos, las fechas del periodo liquidado y la fecha con la cual se registrara el asiento.
También tenemos la posibilidad de exportar el papel de trabajo del asiento generado.

Una vez generado el asiento se muestra en pantalla. Para finalizar debemos guardar el mismo.

En el papel de trabajo también encontramos la información del asiento generado.