Importar caravanas desde un archivo de Excel

Los movimientos por caravanas permiten importar las mismas desde una plantilla de Excel, agilizando la carga cuando participan varias caravanas.

Para poder importar las caravanas debemos utilizar las plantillas que nos proporciona el sistema, estas se descargar desde las siguiente opciones:

Formato Importación Caravanas para Movimientos de Ingreso: se utiliza en movimientos de Ajuste en Mas, Nacimientos y Compras.

En este caso los campos posibles a completar son:
  1. Caravana
  2. Peso Neto
  3. Precio
  4. Campo Destino
  5. Lote Destino
  6. Rodeo Destino
  7. Categoría Destino
  8. Negocio Destino
Los datos de Campo, Lote, Rodeo, Categoría y Negocio se deben completar con el código correspondiente, los mismos se pueden consultar en la hoja "Referencia", por ejemplo para el Negocio "INVE - INVERNADA" se debe completar con "INVE"
Formato Importación Caravanas para Movimientos de Egreso/Transferencia: se utiliza en movimientos de Ajuste en Menos, Traslados, Cambio de Lote, Recategorizaciones, Muertes, Consumo y Ventas.

Los datos a completar son:
  1. Caravana
  2. Peso Neto
  3. Kg Carne
  4. Campo Destino
  5. Lote Destino
  6. Rodeo Destino
  7. Categoría Destino
  8. Negocio Destino
Al momento de registrar el movimiento podemos importar el archivo desde la siguiente opción.

Durante la importación el sistema validara que los datos requeridos por el tipo de movimiento estén completos, en caso que se haya completado un dato que no es necesario como  por ejemplo el campo de destino en un movimiento de venta el sistema alertará que ese dato no será importado.