Importación de comprobantes de Cosecha desde Excel

Esta funcionalidad permite cargar comprobantes de Cosecha al sistema a través de la importación de una plantilla de Excel.

Se pueden importar comprobantes de tipo "Cosecha" que no admitan múltiples orígenes.

Ingresamos desde el menú "Agricultura >>> Cosecha >>> Comprobantes de Cosecha/Venta  >>> Importación Cosecha/Venta"

En primer lugar debemos descargar la plantilla de Excel con el formato a importar.

El archivo contiene 2 hojas, en la primera se completan los datos de los comprobantes a importar y e n la segunda están las referencias de los códigos que se deben utilizar.

Hoja: Cosechas a Importar

Hoja: Referencias

Para completar los datos en la hoja "Cosechas a Importar" solo se debe utilizar el Código de cada referencia.

Una vez que completamos los datos de los comprobantes en el archivo los importamos desde la siguiente opción.

El sistema realiza las validaciones pertinentes y de no encontrar errores procesa el archivo.

Una vez importados los registros ya aparecen en la consulta de comprobantes