Asignación de códigos AFIP a padrones

Para utilizar las herramientas de Carta de Porte Electrónica o Automatización de LPG es necesario asignar los códigos de AFIP en los padrones de Especies, Campañas, Provincias y Localidades.

Padrón de especies: accedemos desde el menú "Agricultura >>> Padrones >>> Especies". En aquella especies que utilicemos debemos seleccionar el "Código Afip" que corresponda.

Para la empresa estándar vienen definidos de la siguiente manera:  (Si esta Codificación no fuera la correcta por favor proceder a cambiar los datos).

Padrón de Campañasaccedemos desde el menú "Agricultura >>> Padrones >>> Campañas". En aquellas campañas que utilicemos debemos indicar el "Código Afip" que corresponda.

A medida que AFIP va habilitando las nuevas campañas es necesario asociar el código de las mismas

Para la empresa estándar vienen definidos los de la campaña actual y una anterior.

Padrón de Provincias accedemos desde el menú "Padrones >>> Provincias". En aquella provincias que utilicemos como origen o destino de la mercadería debemos seleccionar el "Código Afip" que corresponda.

En la empresa estándar viene establecidas:

·

1.  Buenos Aires
  2. Chaco
  3. Córdoba
  4. Corriente
  5. Entre Ríos
  6. La Pampa
  7. Mendoza
  8. San Luis
  9. Santa Fe
  10. Santiago del Estero

Padrón de Localidades:  accedemos desde el menú "Padrones >>> Localidades". En aquella localidades que utilicemos como origen o destino de la mercadería debemos seleccionar el "Código Afip" que corresponda.

En este padrón deberán Ustedes completar el dato.

NO DEBEN GENERAR NUEVAS PROVINCIAS Y LOCALIDADES, pues están todas ya que es el padrón de AFIP, SOLO deben asignar el código de AFIP dentro de la misma.