Importación de Descargas de Cartas de Porte

Esta utilidad permite importar desde una plantilla de Excel los kilos de destino de los movimientos de cosecha.

En primer lugar debemos descargar la plantilla que utilizaremos para importar las descargas. La misma se genera desde el menú "Agricultura >>> Numeradores de Cartas de Porte", opción "Formato Descarga CP"

En el archivo de Excel descargado debemos completar los datos de destino de cada una de la cartas de porte para las cuales importaremos las descargas.

En la columna A de "TIPO CPE" debemos indicar "E" para carta de porte del tipo electrónica o "M" para manual. En el resto de los datos indicamos los valores correspondientes.
Para aquellos campos que no tengamos un valor especifico completamos con 0 (cero).

Una vez completo el archivo lo importamos desde la opción "Importar Descargas CP"