Módulo Insumos

Insumos

Herramientas

-Cubo de "Comprobante de Compra Detallado"

-Reporte "Control Facturado vs Remitido"

-Corrimiento de PPP (precio promedio ponderado)
-Reporte "Cálculo PPP Detallado"

Verificación de Almacenes STOCKEABLES

Sacar un reporte de "Cubo de Comprobante de Compra Detallado" y controlar que en las cuentas de almacenes (agroquímicos y fertilizantes, semillas, gas oíl, envases, etc) las altas estén dadas por:

*Vinculaciones a órdenes de compras
*Costo a Insumos
*Flete Insumo

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Compras > Reportes > Cubo Comprobante de Compras Detallado > Perfil "ALBOR CONTROL DE INSUMOS".

• Sacar un reporte "Control Facturado vs Remitido"

Analizar que sea correcto lo recibido y facturado (volúmenes), es decir, controlar que en cada orden de compra:

-Cantidad facturado y remitido
    -Cantidad pendiente de remitir
    -Cantidad pendiente de facturar

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Compras > Reportes > Reporte de Control Facturado Vs. Remitido.

• Valorización de Almacenes STOCKEABLES

Correr un PPP para analizar las valorización por insumo (no reimputar costos hasta no haber realizado dicho control). Luego reimputar el PPP para actualizar los costos de los cultivos (Reporte "Balance de cultivos").

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Insumos > Generales > Cálculos/Cierres PPP.