Índice/Guía_ Control de Gestión Trimestral

Control de Gestión Trimestral
GUÍA

MÓDULO AGRICULTURA
  1. Verificación técnica de cultivos.
  2. Control de Costos. Globales y por hectárea.
  3. Control de Arrendamientos.

MÓDULO INSUMOS
  1. Verificación de Almacenes estoqueables. Control de facturado y remitido.
  2. Valorización de Almacenes estoqueables. Precio promedio ponderado (PPP).

MÓDULO GANADERÍA
  1. Verificación de Existencia de Hacienda.
  2. Verificación de Cuentas Contables.
  3. Verificación de Producción de Leche.

MÓDULO MAQUINARIA
  1. Control de cuentas contables maquinarias. Servicios internos y a terceros.
  2. Verificación del resultado por subempresas maquinarias. Costos e ingresos.

MÓDULO COMPRAS
  1. Verificación de saldos de proveedores.
  2. Control de carga de comprobantes y vinculaciones asociadas.

MÓDULO CONTABILIDAD
  1. Revisión de la composición de las cuentas contables de gastos indirectos.

MÓDULO TESORERÍA
  1. Conciliación de cheques de terceros.
  2. Conciliación bancaria.
  3. Conciliación de tarjetas.
  4. Validación de anticipos al personal.

MÓDULO VENTAS
  1. Validación de saldo de clientes.
  2. Control de liquidaciones parciales y finales.
  3. Control de saldos a cobrar.
  4. Control de la composición de la cuenta "AGR-Ventas" y gastos comerciales.