Cubo de Control Presupuestario

Desde el menú "Contabilidad >>> Reportes >>> Cubo de Control Presupuestario" accedemos al reporte de control de Imputaciones Presupuestarias versus Imputaciones Contables.

Contamos con distintos filtros que podemos aplicar al momento de generar el reporte.

Al presionar VER accedemos al cubo de control presupuestario donde nos permite comparar la imputaciones por año, mes, unidad de negocio, centro de costos, cuentas, etc.