Control de Insumos por Campaña

CONTROL DE INSUMOS POR CAMPAÑA

1. Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  2. Haga clic en Agricultura > Reportes > Control de Insumos por Campaña.

Aplica a cualquier tipo de Orden de trabajo (filtro tipo de orden)

Este reporte permite controlar las labores/servicios de las ordenes de trabajo, por defecto incluye los ítems confirmados, pero se pueden Incluir OT pendientes mediante el filtro.

Se pueden elegir diferentes tipos de reportes.

Permite ver distintos tipos de reportes, las opciones son las siguientes: