Validación de Email

Para realizar las validación del Email debemos realizar los siguientes pasos:

1) Ingresar en la opción de menú "Mi Cuenta"

2) Completar el campo de "Email" con una dirección de correo valida. Si la misma aun no fue validada el sistema no alerta sobre dicho estado.

Al guardar los cambios se enviara un mail a la dirección indicada con los pasos a seguir para validar la misma

3) Al recibir el mail de validación, debe hacer clic en el enlace para finalizar la operación

Si la validación fue exitosa nos muestra la siguiente pantalla

y en nuestra cuenta aparecerá de la siguiente manera.

4) Si no realiza el proceso antes de la fecha limite el sistema le exigirá la validación del mail para poder ingresar al mismo

Por ultimo deberá seguir los pasos del punto 3 para terminar con el proceso.