Grupos de Atributos de Caravanas

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Padrones > Grupos de Atributos de Caravanas

• Los grupos de atributos permiten asociar atributos con características comunes, ya sean de sanitarios, reproducción, pesos, etc.

Aparecerá una grilla con todos los grupos ya cargados

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar un grupo con la opción copiar, aunque en este padrón no tiene sentido porque es muy simple.

Se podrán exportar a Excel o  imprimir los registros de padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario:

A continuación se detalla cada dato:

Código: Es el código identifica al grupo creado.

Descripción: se deberá ingresar el nombre del Grupo de Atributos.

Admite edición masiva: permite que el valor de los atributos correspondientes a este grupo puedan editarse masivamente desde el menú "Log de Atributos de Caravana".