Tipos de atributos de caravanas

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Padrones > Tipos de Atributos de Caravanas

• Los grupos de atributos permiten registrar distintos datos asociados a la caravanas, estos pueden ser de varios formatos (numéricos, texto, fechas, binarios,etc)

Aparecerá una grilla con todos los grupos ya cargados

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar un atributocon la opción copiar, aunque en este padrón no tiene sentido porque es muy simple.

Se podrán exportar a Excel o  imprimir los registros de padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario:

A continuación se detalla cada dato:

Código: es el código identifica al atributo creado.
    Descripción: se deberá ingresar el nombre del Tipo de Atributo.
    Grupo de atributos: permite asociar el atributo al grupo al cual pertenece.
    Orden de aparición: indica el orden en el que se mostrara el atributo.
    Tipo de datos: permite indicar el tipo de dato con el que se expresa el atributo, los opciones son: Binario, Numérico, Fecha y Opcional