Exportación de Mayores a PLIKA

Esta funcionalidad permite exportar información de mayores a PLIKA.

En primer lugar se debe configurar el parámetro INTEGRA_PLIKA (al ser un parámetro root debe ser habilitado por parte de albor)

También debemos asegurarnos que el parámetro ESCENARIO_EJECUTADO este completo, generalmente el Escenario Ejecutado es código 01.

Luego en la solapa "Integraciones" del padrón de empresas se deben configurar la credenciales de acceso (Usuario, Clave, Nombre Carpeta S3 y Región). Estos datos los brinda PLIKA

Por ultimo tendremos que marcar las cuentas de Ganancias y Pérdidas que se incluirán en la exportación. Para ello debemos modificar cada una de las cuentas e indicar que "Exporta a PLIKA.

Esta operación se puede realizar masivamente en todas la cuentas desde la opción "Modificación Masiva" de cuentas contables.

Finalmente la exportación se genera desde el menú "Contabilidad >>> Reportes >>> Exportación de Mayores a PLIKA"

Consideraciones:
  1. Se obtendrán los mayores de las cuentas contables de tipo Ganancias y Pérdidas que tengan activado el check "Exporta a Plika".
  2. Se considerará el escenario ejecutado de la empresa actual para el período comprendido entre el mes/año desde y el mes/año hasta inclusive.
  3. Se expresarán en moneda dólar siguiendo la lógica de conversión que usa el reporte Consulta de Mayores.
  4. Se exportarán dos planillas, una con los mayores de las cuentas de ganancias (Ventas) y otra con los mayores de las cuentas de pérdidas (Gastos).
  5. No se consideran los asientos de apertura/cierre ni los saldos iniciales.
Además de la opción de Exportar a Plika directamente, tenemos la posibilidad de exportar el reporta a Excel.