Reporte de Cubos - Nueva visualización

A partir de la versión 3.23 se introducen cambios para mejorar las visibilidad y performance de todos los reportes de Cubos del sistema.

En cuanto a performance se mejora el tiempo de respuesta ante cambios de "campos" en filas o columnas.

Respecto a la visibilidad se realizaron las siguientes mejoras:
1) Se maximiza el área de datos que se muestra en pantalla.
Antes:

Ahora:

2) Ahora las opciones de Perfil, Configuración y Exportación estarán ocultas y se podrá acceder desde el siguiente icono
Antes:

Ahora:

3) Se modifica la configuración de paginación, solo se mostrara en la parte superior a la izquierda.
Antes:

Ahora: