Reporte de Insumos

Los reportes de stock más comunes son: Reporte de existencia de Insumos, Ficha Histórica de insumos y comprobantes de stock detallado, luego hay otros reportes que permiten visualizar el estado de las Órdenes de compra respecto a lo remitido y facturado de cada insumo (no Aplica a la versión express).

Además, hay cubos de movimientos de insumos (no aplica a la versión Express), cubo de necesidades y un reporte de necesidades (sólo aplican a la versión Full que incorpora planificación)

A continuación, se mostrará cómo acceder a los reportes que incluyen las versiones express, los filtros y el formato de cada uno.

FICHA HISTÓRICA

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Insumos > Reportes > Ficha Histórica de Insumos.

• Muestra todos los movimientos de insumos agrupados por insumo y por fecha.

Permite aplicar varios filtros.

Los comprobantes que tienen precio exponen el precio del mismo y los que no manejan precio como puede ser el caso de las transferencias en algunas empresas muestra el precio del padrón de insumos como precio de referencia.

Los precios se muestran en la moneda elegida en el filtro, la columna moneda de origen muestra la moneda del comprobante independientemente que el precio esté expresado o no en la misma moneda.