Comparativo de Insumos Utilizados en OTS

COMPARATIVO DE INSUMOS UTILIZADOS EN OTS.

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Agricultura > Reportes > Comparativo de Insumos utilizados en OT.

• Permite comparar los datos teóricos de las Ordenes de trabajo frente a los datos reales (a nivel insumo), de acuerdo a los filtros establecidos.

GRÁFICO DE DISTRIBUCIÓN DE COSTOS

Muestra en un gráfico la distribución de costos por tipo de insumo (frente al costo total labores)