Cubo de Movimientos de Insumos

CUBO DE MOVIMIENTOS DE INSUMOS

1. Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  2. Haga clic en Insumos > Reportes > Cubo de Movimientos de Insumos.

REPORTES DE CONTROL Y GESTION DE COMPRAS

Además de los reportes básicos hay una serie de reportes que permiten gestionar el estado de las compras respecto de las órdenes de Compras emitidas.

Cuando hablamos de estado nos referimos a poder conocer rápidamente la cantidad factura, remitida y pendientes de cada Orden de Compra emitida.