Bancos

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Tesorería > Padrones > Bancos.

• Al ingresar nos mostrara una grilla con los Bancos registrados

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar un Banco con la opción copiar, aunque en este caso no tiene sentido porque la mayoría de los datos cambian.

Se podrán exportar a Excel o imprimir los registros de padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario

A continuación, se detalla cada dato:

Código: Es un código que propone el sistema automáticamente para identificar el Banco, se puede modificar si fuese necesario.

Nombre: se deberá ingresar el nombre del Banco

Domicilio: permite ingresar el domicilio del Banco

CUIT: permite ingresar el CUIT correspondiente al Banco

Desde el icono  podemos agregar las sucursales correspondientes al Banco en cuestión.

Los datos solicitados serán

Código: Es un código que permite identificar la Sucursal

Nombre: se deberá ingresar el nombre de la Sucursal

Guardar: Guarda el comprobante y vuelve a la grilla de consulta

Guardar y crear otro: Guarda el comprobante y se queda en la pantalla de carga para poder seguir ingresando otros comprobantes

Aplicar: Guarda los cambios realizados hasta el momento

Cancelar: Cancela la carga del comprobante y vuelve a la grilla de consulta