Uso del Portal de Soporte - Registro e inicio de sesión

En el portal de soporte podrás:
  1. Enviar consultas a través de tickets, y realizar su seguimiento
  2. Consultar la base de conocimiento, en donde encontrarás instructivos de uso de albor Campo
  3. Participar de la comunidad Albor, en foros específicos por temas de interés
  4. Chatear con el equipo de soporte

Para poder usar todas las funciones del portal, debés registrarte; podés tener tantos usuarios del portal como necesites, cada uno corresponde a un mail desde el que nos escribas.
Los usuarios del portal son GRATUITOS para los clientes de albor, y son independientes de los usuarios del sistema.

Registrarse es muy simple:

Cargás los datos que te solicita, y te llegará un mail para activar el usuario:

Una vez que te registraste con un mail, ya podés "Iniciar Sesión" y desde ahí ver los tickets que nos enviaste y nuestras respuestas, y participar de los foros.