Uso de los FOROS en el portal de soporte

Desde albor Campo creamos foros para discutir y dar soporte sobre temas específicos.
Encontrarás los foros activos en el portal del soporte, sección comunidad.

Para poder ver los foros y participar de los mismos, tenés que estar registrado en el portal de soporte. Si tenés dudas de cómo registrarte, consultá el este artículo:  Uso del portal de soporte - Registro

Una vez que te registraste e iniciaste sesión, podés iniciar una consulta utilizando el botón + que figura en el menú:

Una vez que lo creaste, en el menú COMUNIDAD, seleccionando discusión, podrás ver las consultas realizadas y además responder las que te resulten interesantes de otros miembros de la comunidad de Albor.

Si es la primera vez que usas el foro, el primer envío será revisado por un moderador, con lo cual puede demorar en aparecer.