Superficie Ganadera

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Padrones > Superficie Ganadera.
  • La superficie ganadera permite indicar al sistema cual es el coeficiente de utilización mensual de cada lote ganadero.

Además permite repartir dicho coeficiente por Negocio de hacienda ya que es probable que un lote esté destinado al negocio de cría por ejemplo y no a todos los negocios.

Es necesario configurarlo para poder obtener producción de carne por ha, o margen bruto por ha.

Aparecerá una grilla con las superficies definidas por campaña, campo y lote.

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar la configuración de superficie con la opción copiar.

Se podrán exportar a Excel o  imprimir los registros de padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario

Una vez definido el coeficiente de cada lote y mes, habrá que indicar el % destinado a cada Negocio haciendo clic en el botón Editar

Aparecerá el siguiente formulario, la suma de los porcentajes deben sumar 100.

La superficie definida impacta en los reportes de Balance de carne, Margen Bruto y otros reportes de análisis.