OT ganadera con receta

• Related Articles

• OT ganadera sin receta

• Ordenes de Trabajo Ganadera

Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo. Haga clic en O. Trabajo > Órdenes de Trabajo. Este tipo de comprobantes se utiliza para imputar costos de insumos y labores a Categorías de Hacienda, Rodeos, Negocio, ...
    • Superficie Ganadera

Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo. Haga clic en Ganadería > Padrones > Superficie Ganadera. La superficie ganadera permite indicar al sistema cual es el coeficiente de utilización mensual de cada lote ...
    • Gestión Ganadera con Caravanas

• App Cultivos -OT con archivos