Reporte de Índices Ganaderos

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Ganadería > Reportes > Reporte de Índices Ganaderos.

• El reporte permite filtrar por Año y por tipo de Índice y muestra un cuadro resumen  con los índices que devuelve la consulta de acuerdo a los filtros.

Además se puede tildar la opción para generar el papel de trabajo, que en ese caso se exporta un archivo Excel que explica cómo se llegó al resultado de cada índice ya que devuelve los registros involucrados en cada Numerador/denominador de la ecuación.

Ordenes de trabajo de Manejo

Una vez definidos los servicios para tal fin, se podrán cargar las órdenes de trabajo correspondientes.

En la empresa estándar se definieron los siguientes servicios pero en cada cliente si necesitan se pueden definir otros.

Respecto de la definición del servicio, el mismo tiene que tener el tilde en “Propone resultado OT” para poder indicar la cantidad de animales sometidos a dicho manejo y la cantidad resultado. Por ejemplo se tactaron 100 animales y 95 fueron positivas  (Resultado)

Muestro

Respecto de las órdenes de trabajo

Si la empresa tiene configurado para que las Labores propias de OT ganaderas no generen contabilidad, puede imputar como labor propia (sin exigir recursos)

En cambio si la empresa u      sa las OT y genera asiento para labores propias, aconsejamos imputarlas como labor de tercero cuyo contratista sea la propia empresa y de esta manera evitamos configurar 2 tipos de OT ganaderas que al usuario lo puede confundir cual usar en cada caso.

Se muestran a continuación los datos más relevantes que imputaríamos en este tipo de servicio.