Gestor de Archivos

Esta herramienta permitirá operar tanto sobre los archivos pendientes de adjuntar provenientes del envió por WhatsApp,  como operar sobre los archivos que se encuentran adjuntados en comprobantes.
Desde la opción del menú ,  Sistema, se podrá acceder a Gestor de archivos.

En la herramienta encontraremos dos solapas:
1. AlborwhatsApp: permitirá visualizar y gestionar archivos enviados por WhatsApp aun no adjuntados a comprobantes

2. Albor adjuntos : permitirá visualizar y gestionar archivos que ya han sido adjuntados a comprobantes cargados

1. AlborWhatsApp:
Desde esta opción visualizaremos los archivos enviados por WhatsApp que aun no han sido vinculados a un comprobante. En esta solapa podremos filtrar por fecha y por tipo de archivo

Desde el menú Opciones podremos realizar los siguientes acciones

a. Ver comprobante
Al seleccionar el comprobante y optar por ver archivo, se abrirá una nueva ventana visualizando la imagen enviada

Ejemplo PDF

b. Descargar :Se descargarán de la vista activa sólo aquellos que se encuentren seleccionados con el check activo. Como máximo se admitirá la descarga de 30 seleccionados. En caso de haber mas de 30 seleccionados se informará la situación solicitando la confirmación para descargar los 30 primeros.

c. Eliminar: Permitirá la eliminación de un documento o imagen enviada

d. Exportar a Excel: Generará un archivo de Excel con detalles de los archivos seleccionados

e. Imprimir: Generará un archivo para imprimir con los detalles de los archivos seleccionados

e. Refrescar: actualiza la pantalla luego de cambios

2. Albor Adjuntos:
Podremos filtrar por rango de fechas, referencias, una o varias empresas y campaña

Las Opciones son las mismas que en la solapa anterior
a. Ver  archivo: seleccionar el comprobante para su visualización en solapa aparte

b. Descargar: Se descargarán de la vista activa sólo aquellos que se encuentren seleccionados con el check activo. Como máximo se admitirá la descarga de 30 seleccionados. En caso de haber mas de 30 seleccionados se informará la situación solicitando la confirmación para descargar los 30 primeros.

c. Eliminar: Permitirá la eliminación del adjunto seleccionado

d. Exportar a Excel: Generará un archivo de Excel con detalles de los archivos seleccionados

e. Imprimir: Generará un archivo para imprimir con los detalles de los archivos seleccionados

e. Refrescar: actualiza la pantalla luego de cambios