Cubo de Balance de Cultivos

CUBO DE BALANCE DE CULTIVOS
  1. Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  2. Haga clic en Agricultura > Reportes > Cubo de Balance de Cultivos.

A través del cubo permite armar la información como se necesite ver o analizar.

Se pueden incluir o quitar los campos que se visualizan en la parte superior del cubo, se pueden guardar perfiles, exportar a Excel con o sin formato.

Para conocer el manejo de la herramienta (Cubos) se toma como ejemplo el  Cubo Contable.