Balance de Cultivos

En este Instructivos se muestra un paquete de reportes de costos de producción.

Algunos son específicos de agricultura, otros muestran información de cualquier tipo de órdenes de trabajo, por lo que incluye ordenes de trabajo ganaderas, OT especiales, Ordenes de servicios a terceros o las que maneje la empresa.

No se explica cada dato en detalle, sino que se muestra la forma de acceder a cada uno.

BALANCE DE CULTIVOS

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Agricultura > Reportes > Balance de Cultivos.

• Aplica a órdenes de trabajo agrícolas, permite ver costos de insumos, labores y arrendamientos de órdenes de trabajo confirmadas (por defecto) y opcionalmente se pueden incluir las pendientes.

Se pueden aplicar varios filtros diferentes a fin de obtener la información necesaria rápidamente.

Y se pueden emitir diferentes tipos de reportes.

Los tipos de reportes posibles son los siguientes:

Resumido: Agrupa los gastos de labores/servicios e insumos por actividad.

Resumido Agrupado: muestra los gastos de insumos y labores/servicios agrupados por Tipo de Insumos y Tipos de Servicios.

Detallado: muestra los datos a nivel aplicación agrupados por cultivo y actividad.

Detallado agrupado: muestra los costos por lote agrupados por actividad y encolumnados por tipo de servicios y tipo de insumos.

Detallado por actividad y agrupado por campo: símil al anterior, pero en lugar de mostrar lote a lote lo agrupa por campo