Depósitos

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Agricultura > Padrones Depósitos.
  • Los depósitos se utilizan para almacenar el grano cosechado, y pueden ser propios o de terceros.

Aparecerá una grilla con los depósitos ya cargados.

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar un deposito y poder modificar los datos que cambian.

Se podrán exportar a Excel o  imprimir los registros del padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario

Solapa “Datos Generales”

Código: es un código que propone el sistema automáticamente para identificar el depósito.

Nombre: se debe indicar el nombre del depósito.

Es silo bolsa: indica si el depósito es un un Silo Bolas.

Ubicado en el campo: permite indicar el campo donde se encuentra el silo bolsa.

En el lote: permite indicar el lote donde se encuentra el silo bolsa.

De Socio: indica si el depósito pertenece a un Socio.

Socio: permite indicar el Socio al cual pertenece el depósito.

Corredor: permite indicar si el depósito pertenece a un cliente (Acopio de Tercero).

Campaña: permite asociar una campaña al depósito limitando la vinculación de movimientos pertenecientes a la campaña indicada.

Especie Acopiada: permite asociar una especie (trigo, maíz, soja, etc.) al depósito limitando la vinculación de movimientos pertenecientes a la especie indicada.

Coeficiente de Merma Volátil: permite ingresas un coeficiente de merma volátil, el cual sera propuesto en los movimientos de cosecha y acopio ingresados al depósito.

Porcentaje de Merma por Zaranda: permite ingresas un porcentaje de zaranda, el cual sera propuesto en los movimientos de cosecha y acopio ingresados al depósito.

País: País donde esta ubicado el depósito, se habilita el combo de países.

Provincia: Provincia donde esta ubicado el depósito, se habilita el combo de provincias.

Partido: Partido donde esta ubicado el depósito. Cada partido corresponde a un país y a una provincia.

Localidad: Localidad donde esta ubicado el depósito, se habilita el combo de Localidades. Cada Localidad corresponde a un país, a una provincia y a un partido.

Domicilio: domicilio del depósito

Activo: por defecto este dato viene tildado, permite inactivar los deposito cuando tienen historia (no se pueden eliminar) y no se quieren usar más.

Sólo disponible para empresa Actual: cuando en la misma URL hay más de una empresa se puede configurar para que cada una utilice sus propios depósitos en lugar de compartir el padrón, no recomendable configurar este dato sin consensuarlo con el implementador.

Solapa “Datos Mermas”

No aplica al país Argentina.