Conceptos de Calidad

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Padrones > Conceptos de Calidad.
  • Aparecerá una grilla con los conceptos ya cargados

Luego desde las opciones de la derecha se podrán agregar, modificar y eliminar registros.

También se puede copiar un concepto y poder modificar los datos que cambian.

Se podrán exportar a Excel o  imprimir los registros del padrón con las opciones correspondientes.

Al Elegir la opción Nuevo o Modificar se despliega el siguiente formulario

Código: es un código que propone el sistema automáticamente para identificar el concepto de calidad.

Descripción: se debe indicar la descripción o nombre del concepto.

Tipo Indicador: permite elegir entre los siguientes indicadores

Unidad de Medida: permite elegir la unidad de medida del concepto de calidad.