Aporte Aparcería

1.    Contrato de arrendamiento:

Se cargar el contrato de arrendamiento por el total en la solapa Aparcería se le indicará el porcentaje de  las TN a retirar ( plus en el caso que corresponda):

Deberá tener completo la solapa Lotes.

2.    Comprobante de cosecha:

Al cargar un comprobante de cosecha se debe indicar que es aparcería

3.    Reportes:

1. Cosecha por cultivo:

Se verá reflejado en el reporte de cosecha por cultivo, opción distribuido por campo y por socio

En aparcería teóricos mostrará las tn según el contrato de arrendamiento y en las reales los que efectivamente retiro por comprobante de cosecha.

1. Margen Bruto Agrícola:

Muestra en la opción Prod. Aparcería las TN  según el contrato de arrendamiento.