Tipos de costos

1. Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  2. Haga clic en Contabilidad > Bienes de Uso > Tipo de costos de Bienes de Uso.

Este padrón permite tipificar gastos según el control que se quiera lograr acerca de los bienes de Uso. Será utilizada al registrar comprobantes vinculados a Bienes de Uso.

En la empresa estandar viene propuesto de acuerdo a la apertura que consideramos conveniente pero se puede personalizar de acuerdo a las necesidades de la empresa.

Este padrón permite tener N tipos de costos apuntando a una misma cuenta contable evitando abrir demasiado el plan de cuentas sin perder el control.

Al editar uno ya definido o al crear uno nuevo se abre el siguiente Formulario, donde los únicos datos son Código, Descripción y Cuenta Contable de gasto.