Reportes contables

• Related Articles

• Reportes Contables

Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo. Haga clic en Contabilidad > Reportes Los reportes disponibles son: Borrador de Sumas y saldos (Balance) Estado de Situación Patrimonial Estado de Resultados Consulta de ...
    • Reportes Gestión de Compras

REPORTE DETALLADO DE ORDENES DE COMPRA Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo. Haga clic en Compras > Reportes > Reporte detallado de órdenes de compra. Este reporte permite visualizar el contenido de cada OC ...
    • Reportes de cosecha

• Reportes de stock

• Reportes de movimientos de hacienda