Portal de Ideas

Nuestro portal de Ideas es el lugar para que nos cuentes tus sugerencias y mejoras.
Cuando registres una idea, se habilitara para toda la comunidad  y la posibilidad de votarla por otros usuarios de Albor que les guste.
Permitiéndonos priorizar las ideas que vamos a realizar versión tras versión.
Cada idea tendrá un estado que te permitirá saber si fue Preseleccionada, si esta en Progreso, o si está ¡Lista!.
Podrán acceder desde el sistema desde las opciones de usuarios de menú superior derecho.
Desde acá iniciaran Sesión automáticamente con su usuario de albor.

¿Puedo ingresar al portal fuera del sistema de albor?
Puede acceder desde la url  https://portaldeideas.alboragro.com/ modo consulta, ya que no estarás logeado.

Al acceder se podrán visualizar los tableros de albor Campo, que lo podrán guiar en el proceso y el avance de las ideas cargadas.

También podrá ver nuestra Hoja de Ruta donde podrá hacer un seguimiento de los estados de las ideas independientemente en que tableros estén, desde su preselección hasta que este Lista y publicada.

¿Dónde puedo cargar mis ideas?
 Para poder crear una idea, hacé click en el tablero 1.
Podrás ver las ideas ya cargadas, votar las de los demás usuarios, ordenarlas y filtrarlas.

Por defecto una idea nueva ingresa como estado "Abierto", y será moderada por nuestro equipo de albor, tanto para corrección de títulos, unificación, en caso de encontrarse repetida, o su factibilidad.

Una vez moderada la idea será visible para toda la comunidad Albor y podrá pasar por los siguientes estados

Abierto Se encontrarán los nuevos ingresos para la votación de toda la comunidad de albor.
Pasaran las ideas con mayor interés por la comunidad para seguir  para su análisis.
Se encuentran las ideas pasan a una lista de trabajo para ser desarrolladas, con su análisis de impacto realizado.
En cursoLa idea ya se encuentra versionada
¡Listo!Las ideas ya se encuentran publicadas y disponibles para su uso.
Las ideas que por razones de diseño, impacto o posibilidades técnicas, se desestima la solicitud y no será desarrollada.