Campos y Lotes (Tambo)

• Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  • Haga clic en Padrones > Campo y Lotes.

• En este padrón se se deben indicar los lotes que “Admite Lechería” en los casos donde se necesite imputar los lotes en el parte de leche (esto tiene por objetivo relacionar la producción de leche con la suplementación, y puede ser necesario de acuerdo con el esquema de ganadería de cada empresa. Por ello es importante consensuarlo con el implementador a cargo)

Aparecerá una grilla con los campos  ya cargados.

En lotes destinados al Tambo indicar que "Admite Lechería" (por cualquier duda puede consultar el instructivo de Campos y Lotes).