Cubo de Ordenes de Compra

CUBO DE ORDENES DE COMPRA

1. Para acceder haga clic en el icono del Menú    en el margen superior izquierdo.
  2. Haga clic en Insumos > Reportes > Cubo de Ordenes de Compra.

Este al igual que otros cubos del sistema permite armar la info tal como se desee visualizar (dentro de las limitaciones de la herramienta) entre las columnas disponibles también se puede visualizar lo vinculado de stock , vinculado de compras y pendientes correspondientes a cada uno tal como en el reporte anterior.